Рецепт от шума в голове.
«Расскажу, как я избавилась от шума в голове. Мне посоветовали нарвать половину литровой банки
головок клевера, залить доверху водкой и поставить на две недели в темное
место, а потом пить эту настойку по 1 столовой ложке на ночь. Так мужчина,
который порекомендовал мне этот способ, вылечил себя и свою маму от шума в
голове. Но я сама сделала настойку немного по другой технологии, потому что
спиртное мне нельзя. Я выбрала место, где клевер низенький, всего 10-15 см высотой, скосила его,
высушила и просто заваривала как чай, все вместе — и листья, и стебли.
Настаивала час-другой и пила 5 - 6 раз в день по 2 — 3 глоточка. А еще один раз
в день я завариваю укроп (корень и зонтик): 2 ст. ложки травы на 0,5 литра
кипятка. Раньше, до того, как начала лечиться, я очень плохо слышала. У меня
все «звенело и гудело» в голове, а если уж погода меняется, то шум в голове
замучает. После месяца лечения я услышала тиканье часов на столе.
Представляете, после двух лет «музыки», и вдруг тихо. Травы эти без вредные,
поэтому пейте, не опасаясь. Я пью так: если в 12 часов выпила клевер, то через
2 часа можно пить укроп».
Сейчас траву клевера можно купить а аптеке. А еще выпускают
препарат на основе красного клевера и его можно поискать в аптеке.
БАД к пище «Красный клевер «Мерцана» представляет собой жидкую
смесь, приготовленную на основе концентрированного экстракта красного клевера.
Цветки клевера обладают противовоспалительным, потогонным, отхаркивающим,
антисептическим, кровоостанавливающим, вяжущим, десенсибилизирующим действием.
В народной медицине, применяют как антисептическое, противоцинготное,
антирахитическое, вяжущее, аппетитное, противомалярийное, диуретическое; при
головной боли и головокружении, при астении, анемии, метроррагиях, бронхиальной
астме, одышке, атеросклерозе с нормальным давлением, при мочекаменной болезни,
хроническом кашле, малокровии, золотухе, гастритах, кожных болезнях,
колитах, холециститах, диатезе.
Состав:
концентрированный экстракт цветков клевера лугового, лимонная кислота, янтарная
кислота, консервант (сорбат калия или бензоат натрия), подсластитель
(Аспасвит-ТС 100, 200), вода.
|