СУПЕРМОЗГ - лечение головы и головной боли Пятница, 22.09.2017, 07:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Февраль » 9 » А знаете ли вы , что головную боль можно снять обыкновенным ситом?
12:17
А знаете ли вы , что головную боль можно снять обыкновенным ситом?

«Вообще система энергетического воздействия кольцами необычайно эффективна и дает быстрый, ощутимый результат. Некоторые виды боли с помощью колец убираются в течение нескольких минут. А для общей подпитки организма, восстановления жизненного тонуса кольца — наиболее эффективный способ воздействия. Работа с кольцами проста и доступна любому, даже неподготовленному человеку.

 

Что такое кольцо? На первый взгляд это привычная фигура, с которой мы постоянно встречаемся в жизни. Привычное скрывает за собой необычное и тайное. Поэтому мало кто задумывался о том, что собой представляет кольцо как энергетическая структура. А между тем это универсальный концентратор потоков энергии, рассеянной в пространстве.

 

Если просто смотреть на кольцо и ждать, когда через него потечет энергия, то вряд ли мы чего-то добьемся. Для того чтобы оно стало активной действующей психоэнергетической структурой, нужны определенные усилия.

 

Кольцо, как замкнутая психоэнергетическая структура, способно собирать рассеянную в пространстве энергию, концентрировать ее и сжимать в узкий, направленный поток.

Пользуясь им, мы можем генерировать силовой поток, наполнять им внутренние органы или части тела, промывать энергетические структуры и выполнять другие лечебные действия.

 

В обычном состоянии кольцо остается нейтральным и не оказывает сколько-нибудь заметного действия на человека. Но стоит только активизировать его, и энергия потечет мощным потоком сквозь его внутреннее пространство.

 

Сам процесс активизации кольца проводится так: соединим подушечки больших и средних пальцев обеих рук. Округлим их так, чтобы получилось «кольцо».

 

Для того чтобы сквозь него потек ручей энергии, подуем во внутреннее пространство кольца и почувствуем, как ветерок дыхания касается кожи и струится сквозь кольцо пальцев. После этого представим, что сквозь внутреннее пространство кольца постоянно течет поток энергии и, как ветерок, обдувает кожу на ладонях и пальцах.

 

В нашей целительской работе накоплен обширный опыт применения колец из разных материалов. К примеру, золото укрепляет кости, усиливает иммунитет. Серебряное кольцо прекрасно помогает при работе с ранами и глубинными воспалительными процессами. Применяют кольца из разных пород дерева, камней, металлов и даже тканей. Каждый материал несет свой особый заряд и оказывает специфическое влияние на тело и телесные структуры.

И все же главным инструментом концентрации рассеянной энергии остаются руки. Они всегда с нами, и мы можем помочь себе и другим людям и даже животным

 

Кольцо из пальцев универсальная энергофокусная структура

 

Вот реальный пример. Молодой человек попал в аварию на дороге. «Скорая помощь» доставила его в реанимацию, но шансов оставалось немного. Травмы и ушибы оказались обширными. Его мать, врач, пришла в реанимацию и поняла, что усилия традиционной медицины не помогут. Парня надо было спасать.

Она вспомнила, что когда-то освоила работу с кольцами, и решила использовать этот давнишний опыт. Больше недели она дежурила возле сына и постоянно накачивала его потоками энергии через кольцо рук. С каждым днем юноша чувствовал себя лучше. И скоро дело пошло на поправку...

Кроме оздоравливающего воздействия кольцо из пальцев может использоваться как средство силовой подпитки структур тела. С их помощью организм восстанавливает растраченные силы.

Использование практики колец постепенно расширяет горизонты личного восприятия. Появляется опыт, умение и эзотерические знания об океанах силы, рассеянных в окружающем пространстве.

 

Следующий этап работы с кольцами — это мысленное управление ими. Представим над головой пациента большое энергетическое кольцо. Мысленно пропустим сквозь него поток тонкой и нежной энергии. Когда энергия, струящаяся сквозь мысленное кольцо, начнет впитываться телом пациента, ощутим, что такой же поток энергии изливается и на нас. Но ведь пациент пассивен, он не создает мыслеобраз! Действует неписаный закон, который гласит: «Отдавая, не бойся нарушить гармонию личного мира.

Все вернется к тебе сторицей, если ты искренен в своем отдавании». Вот и ответ. Если мы искренне хотим помочь человеку и создаем над ним кольцо, фокусирующее поток силы, то сама сила словно благодарит нас за это и наполняет энергией одновременно с партнером.

Освоение практики колец дает возможность не только воздействовать на локальные участки тела, но и анонимно помогать другим.

Практику колец можно использовать и при работе на расстоянии, даже и по телефону.

То, что описано, — это начальные приемы работы с кольцевыми структурами. В дальнейшем каждый сможет творчески развить и модифицировать систему, приспособить ее для своих целей и задач, как делали это наши предки, древние славяне.

 

Они использовали для снятия головной боли такой способ: держали над головой обычное сито для просеивания муки. И боль проходила. В этом методе нет ничего загадочного. Дело в том, что сито — это кольцевая ячеистая структура.

 

Чаще всего головная боль свидетельствует о застойных явлениях в сосудах головы и сопутствующих им переизбытках энергии на тех или иных участках меридианов. Сито — не просто кольцо.

 

Внутри него расположено огромное количество мелких колечек — ячеек сетки. И поток энергии, проходя сквозь большое кольцо сита, дробится в этих ячейках, фокусируется в виде множества тонких энергетических струй, которые пронизывают голову, воздействуют на застойные участки, заставляют энергию в меридианах двигаться, делают ее более текучей, легко струящейся.

 

Застойные явления в сосудах и меридианах взаимосвязаны. Поэтому, как только начинается движение энергии по меридианам, сразу же происходит отток излишней крови от больных участков, восстанавливается нормальное крово- и энергоснабжение организма.

 

Конечно, снять головную боль, подержав сито над головой, несложно. Для усиления лечебного эффекта нужно еще и представить, как сквозь сито дует ветер в нужном направлении. Тогда эффект воздействия усилится многократно.

 

Особое внимание при самовоздействии решетом нужно уделять своему самочувствию. Если надеть решето на голову и смотреть телевизор, воздействие конечно же произойдет, но значительно в меньшей степени.

 

А вот если сядем прямо, водрузим на голову решето и сконцентрируем внимание на своих ощущениях, эффект будет значительным. Сначала появится чувство, что тонкие, едва различимые потоки энергии сквозь кольцо решета наполняют голову, омывают мозг, вымывают боль. А потом потоки потекут по позвоночнику, наполняя его.

 

В тех местах позвоночного столба, где есть зоны неблагополучия, может появиться чувство напряжения. Постепенно оно исчезает и позвоночник наполняется силой. Его даже чуточку распирает изнутри. Если решето не убирать с головы, то поток энергии будет распространяться и на внутренние органы. Отчетливо проявят себя «энергетические пустоты». Они, так же как и в позвоночнике, сначала отзовутся ощущением напряжения, которое постепенно сменится блаженным расслаблением. Достаточно посидеть под решетом полчаса, сосредоточенно слушая свои ощущения, чтобы расслабить напряжение внутренних органов, заполнить энергией все «пустые» места и активизировать свой жизненный тонус.

 

Шерстенников . «Заповедник здоровья».

Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 1277 | Добавил: youser942 | Теги: Головная боль, сито, снять | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
<
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz








  • © Copyright СУПЕРМОЗГ 2012-2017Конструктор сайтов - uCoz