СУПЕРМОЗГ - лечение головы и головной боли Пятница, 22.09.2017, 07:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Яндекс.Метрика
Главная » 2016 » Июль » 26 » Линия головы на руке
15:56
Линия головы на руке

Линия головы является важнейшей линией на руке. Линия головы указывает на силу нашего мышления, на степень развития интеллекта. Начинается она между основаниями большого и указательного пальцев, далее пересекает ладонь и заканчивается примерно под безымянным пальцем. Чем длиннее линия ума, тем шире и сложнее мыслит человек, тем интеллект более развит. Линия головы, пересекающая ладонь полностью до ребра ладони, говорит о способности предвидеть события и проницательности. С короткой линией ума человек мало склонен к анализу.

Разветвленный конец линии ума, говорит о криативности человека и способности его на оригинальные идеи. Часто разветвление линии ума называют писательской вилкой. Независимый образ мышления у человека, который имеет линию ума далеко от линии жизни. Если линия ума и линия жизни сливаются, этот человек не способен самостоятельно принимать решения.

Соприкосновения линии головы с линией жизни говорит об осторожности. Линия ума и линия жизни, находящиеся вблизи, говорят о независимости мышления человека. Если линия ума начинается у указательного пальца, то такой человек очень зависим в своих мыслях и поступках. Слабая и неустойчивая линия означает нервозность и медлительность.

Прерывистая линия головы говорит о плохой памяти и плохом внимании, как правило, слабые интеллектуальные способности. Тонкая длинная линия – неверность, легкомыслие. Широкая бесцветная линия – неосторожность, вспыльчивость, озлобление. Линия головы, состоящая из мелких линий, означает плохую память, головные боли. Глубокая линия – интеллект, мощь, сосредоточение. Глубокая красная линия – одержимость, способность на жестокость. Розовая линия – человек интеллектуален .

 

Корректировка линии головы.

 

а) усиление основных линий (разорванных, нечетких, волнистых);
б) нанесение охраняющих знаков (квадрат, треугольник), снимающих негативное действие имеющихся (разрывы линий, кресты).

 

Пример. С., 32 лет обратилась на консультацию, рассказав, что она «запуталась» в жизни. Кроме этого ее беспокоили головные боли, нарушение памяти, невозможность сосредоточиться, утомляемость.

 

На линии Головы наблюдается большой остров, соответствующий настоящему времени. Его можно трактовать как предупреждение об очень серьезной опасности: травма головы, заболевание мозга или сумасшествие. Раздвоение линии Головы, которое чаще рассматривается как положительный знак, в данной ситуации осложнял будущую картину.

 

Коррекция линии Головы заключалась в прорисовывании более четкой и прямой линии, уменьшающей негативное действие острова и раздвоенной линии.

После проведенной коррекции С. отметила ясность мышления, возможность разрешения жизненной ситуации и исчезновение головных болей. Линия Головы стала более четкой, остров сгладился.

 

Б.Акимов. »Коррекционная хиромантия. Нарисуй свою судьбу» - http://www.ozon.ru/context/detail/id/136743550/?partner=youser&from=bar

  

Простыми словами говоря,  можно на ночь прорисовать линию головы шариковой ручкой, к примеру, и посмотреть результат. Не то чтобы это все сразу исправит – головные боли и т.д., но будет простым шагом в лечении проблем с головой.

Кто  захочет узнать подробнее – ищите книгу в магазинах или на Озоне.

Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 208 | Добавил: youser942 | Теги: рука, корректировка, Голова, боль, линия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
<
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz








  • © Copyright СУПЕРМОЗГ 2012-2017Конструктор сайтов - uCoz