СУПЕРМОЗГ - лечение головы и головной боли Понедельник, 23.04.2018, 08:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Февраль » 6 » Использование осины и формы пирамиды при головной боли
15:13
Использование осины и формы пирамиды при головной боли

Вот два примера использования дерева осины при головной боли.

 "Пирамиду можно изготовить в виде шапочки носить в лечебных целях.Очень хорошо она помогает при черепно-мозговых травмах.Вот пример подобного излечения.

 

«Три года назад я попал в аварию. В результате получил серьезную черепно-мозговую травму. Вылечиться- то я вылечился, но часто не давали покоя боль в затылке, спать не мог. Да и вообще, как жить нормально, если в затылке постоянно ноет.

 

Рассказали мне про осиновую целебную силу. Я тогда плотником в художественной мастерской работал и решил себе целительную шапочку сделать. Вырезал из осинового брусочка шапочку в виде пирамиды, точно по голове чтоб сидела. И начал надевать ее, когда затылок ноет. Первые два месяца эта шапочка боль снимала, а потом уж она мне больше не потребовалась – боли исчезли. Так я с последствиями травмы и распрощался».

 

Г.П. Малахов. « Здоровье и болезни». Часть 1.

 

 А вот еще один пример использования осины при головной боли.

 


"Кроме пирамид, у Петра Федоровича есть вторая любовь - деревья. Всю жизнь он проработал в лесу, хотя и был военным человеком, и считает, что деревья обладают душой и способны излечивать человека.

Есть деревья биовампиры, считает он. Они высасывают из человека отрицательную энергию. Стоит прислониться к осине, тополю, иве, ольхе, ели, черемухе, рябине, сирени, вязу, как вы почувствуете легкость и у вас улучшится настроение. А чтобы подзарядить себя энергией, необходимо прикоснуться к дубу, березе, липе, сосне, клену, ясеню, ко всем плодовым деревьям, акации. И возникнет желание жить, творить, что-то делать.

Вот и задумал Петр Федорович обратить энергию деревьев в лечебную. С помощью все той же биоэнергетической рамки он определил «свое дерево» - им оказался дуб. А дальше он превратил комнату в физиотерапевтический кабинет. Дубовый пенек вместо стула - это, как считает Петр Федорович, «лечащий врач». Пенек под кроватью – «главный врач». Дубовая плашка, которую можно взять с собой в сад или на огород – «медсестра».
Как-то, рассказывает Петр Федорович, он перенес грипп, после которого последовало осложнение. Появился шум в ушах. Болезнь прошла, а надоедливый шум остался. Он просто изматывал.

«А не выручит ли осина?» — подумал наш герой и отправился за осиновыми плашками. Как оказалось, идеи приходят к человеку легко, если он готов их принять. Пока пилил плашки, придумал осиновую шапку. Круглые плашечки Петр Федорович нанизал на леску - получились ожерелья разного диаметра. Теперь достаточно было надеть их на голову и... шум из головы «ушел».

Свою «осиновую шапку» Петр Федорович испытал на женщине, страдавшей головными болями. Через несколько сеансов, утверждает он, голова у нее болеть перестала».

Источник - http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=120894

 

 

А вот как использует осину и пирамиду Михаил Задорнов -

  — Правда, что на заднем дворе вашего дома есть пирамида?

— Это правда. Пирамида из осиновой дранки, метров семь высотой. Она отлично продувается и не промокает. Внутри всегда прохладно и уютно. Мне нравится посидеть в пирамиде наедине с самим собой. Иногда и гости мои просятся посидеть там — подпитаться положительной энергией. И часто гость приходит нервный, а уходит тихий и расслабленный. Я уверен, что в пирамиде происходят некие волновые процессы, основанные на явлении резонанса, которые меняют энергию внутри нее. На себе ощущаю какое-то энергетическое успокоение.

Источник - http://www.zagorod.spb.ru/articles/3354/

 

Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 1394 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
<
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz







  • © Copyright СУПЕРМОЗГ 2012-2018Конструктор сайтов - uCoz